关于西城区2016年营业性演出许可证

延续换证工作的通知


发布时间:2016-11-30

西城区各文艺表演团体:
    根据市文化局要求,为更好的繁荣首都文化演出市场。根据区文化委员会工作部署,将对辖区内文艺表演团体进行《营业性演出许可证》的延续换证工作。
一、参加单位
持文化行政管理部门核发的《营业性演出许可证》的文艺表演团体经营单位。
二、报送资料
1. 2016年文艺表演团体延续换证申请表,
2. 原《营业性演出许可证》正、副本
3.工商营业执照或者事业单位法人证书或者民办非企业单位登记证书原件及复印件
4. 最近2年的营业情况报告:(内容包括:演出内容,演出场次,演出收入,有无奖励记录,有无违法记录)
5. 非法定代表人申请,需提供行政许可委托书及代办人身份证明文件
三、报送时间和地点
1.报送时间:2016年12月01日至2016年12月23日
             上午9:00—11:30  下午13:30—16:30
2.报送地点:西城区政务大厅18号窗口(西直门内大街275号)
3.联系电话:82141511
四、注意事项
2、延续换证期间不予受理变更事宜。
北京市西城区文化委员会

二〇一六年十一月二十八日  

2016年文艺表演团体延续换证申请表表[1].doc 

北京市西城区文化委员会 主办    北京市西城区科技和信息化委员会 承办

地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)      Email:wenhuawei@gmail.com