关于取消部分行政许可事项的通知

 

  根据《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国文物保护法>的决定》(中华人民共和国主席令第84号)、《国务院关于第四批取消和调整行政审批项目的决定》(国发[2007]33号)、《国家文物局关于取消和调整部分行政审批项目的通知》(文物政发[2008]1号)、北京市文物局《关于取消和调整部分行政许可事项的通知》(京文物[2008]169号)的规定,西城区文化委员会于20082年2月1日起,取消两项行政许可事项。具体内容如下:

  1、在区级文物保护单位和未核定为文物保护单位的不可移动文物内安装电器设备的审批;

  2、在区级文物保护单位和未核定为文物保护单位的不可移动文物内设置生产用火审批。

  特此通知。

 

北京市西城区文化委员会 主办    北京市西城区科技和信息化委员会 承办

地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)      Email:wenhuawei@gmail.com