送温馨快乐,促社会和谐” 文化惠民社区公益活动中期总结会日前召开


发布时间:2017-6-09

    2016年6月15日下午,协会在西城区第一图书馆召开了社“送温馨快乐,促社会和谐” 文化惠民社区公益活动中期总结会。
协会常务理事22人参加了会议。
    会议由协会商智新会长主持。钟兴国副会长作了 “送温馨快乐,促社会和谐”项目中期总结。钟兴国副会长说,“送温馨快乐,促社会和谐”文化惠民社区公益活动是协会承接区社工委2016年社会建设项目,半年来在大家的共同努力下按时按质完成了上半年项目内容。接着钟会长对上半年实施的“春节购票”“网络拜年””” “卡拉OK大家唱”“ “社区书画展”及“网络科普夕阳红”等各项公益活动作了小结。
    接着大家对2016年项目中存在的不足也进行了查找。对2017年继续做好项目充满信心。副会长辛波说,这两年协会带 领大家搞公益活动,提高了网吧的知名度,虽然带不来更多的经济利益,但给我们带来了存在感。2017年项目我们网吧仍愿意支持协会继续参与公益活动。副会长王军说,社会组织 是一级机构,有这个机构就要为老百姓干事,无论事大事小,只要有需求就要干事。社区书画展搞了两年,非常受老百姓欢迎,所以我们要坚持下去,去年的几项公益活动切实可行。2017年项目我们要多动脑设计好,力争有所创新。副会长陈斌说,网吧是24小时睁着的眼睛,我们很愿意做公益,实际上也是替网吧在做宣传,是宣传正能量,是为社区老百姓办实事。
    副会长徐开宏说,目前KTV几乎没有一家是赚钱的,保留大家唱的项目,在为社区群众办好事的同时,还能给我们带来人气。2017年我们希望继续做。最后,大家一致认为:2017年我们应该继续保留送温馨快乐,促社会和谐社区公益活动,并在原有基础上有所创新。商智新会长最后做了会议小结,她说,上半年在会员单位的热情参与下,较好的完成了项目 的大部分工作任务。今天协会也给大家兑现了项目补贴,钱很少与大家付出不成正比,但大家没有一句怨言。我们做项目主要是以做公益为主,协会对大家的积极参与表示感谢,希望大家一如既往,继续支持协会工作,力争在2017年项目中有所创新,为文化兴区,为和谐社会建设贡献我们的一份力量!   

北京市西城区文化委员会 主办    北京市西城区科技和信息化委员会 承办

地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)      Email:wenhuawei@gmail.com