西城区荣获市区级机关使用正版软件工作检查结果第一名






发布时间:2017-08-8


6月13日下午14时,北京市使用正版软件工作联席会议办公室组织召开了区级软件正版化工作推进暨部署会,西城区使用正版软件工作联席会议办公室成员单位(政府办、文化委、财政局、科信委)参加了会议。北京市新闻出版广电局(北京版权局)管理处副处长满向伟同志出席会议并对2017年全市软件正版化工作进行部署。会上,满处长宣读了京正办字【2017】18号《北京市人民政府办公厅关于2016年市区级机关软件正版化工作检查情况的通报》结果,西城区以110分满分的优异成绩荣获全市第一名。

西城区使用正版软件工作联席会议办公室主任,区文化委副主任董伟民同志代表西城区,为全市其他区县做了使用正版软件工作先进经验介绍。在区政府办、区文化委等成员单位共同努力、区各有关部门的大力支持及配合下,我区在编的16180台计算机(其中操作系统16058套、办公软件15881套、杀毒软件16022套)全部实现了软件正版化。为了支持国产软件,2017年1月,西城区政府办还购置了wps 2016专业版场地授权,经统计现使用情况为5317套。   


 

北京市西城区文化委员会 主办    北京市西城区科技和信息化委员会 承办

地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)      Email:wenhuawei@gmail.com