区文化委机关党委举办

“迎接十九大 做合格党员”报告会

 

2017年5月15日下午,西城区文化委员会机关党委在西城区第一文化馆小剧场举办“迎接十九大 做合格党员”报告会,邀请退休老兵田竞老师讲述自己重走长征路的经历,重温了红军长征艰苦卓绝的光荣历史,文化委系统10个党支部、114名党员参加了报告会。

田老师的父母都是红军,2014年至2016年,他与队友以自驾加步行的方式,重走了四支红军队伍、六万五千里长征路,寻访到很多不为人知的路线和地点,并写下了《重走长征路》全套五本书。报告会上,田老师用大量亲自拍摄的图片,直观地展示了跨越近半个祖国的区域、六万余里长征路上的所见所闻,分享了重走长征路时的所思所感,使广大党员对长征这一壮举有了更加全面的了解,对长征精神有了更加深刻的认识。大家表示,要继承和发扬革命先辈不屈不挠的长征精神,走好新长征之路,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



 

区文化委机关党委

                        2017年5月16日


北京市西城区文化委员会 主办    北京市西城区科技和信息化委员会 承办

地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)      Email:wenhuawei@gmail.com