牢固树立红墙意识  争做守纪律讲规矩的表率

            ——区文化委开展廉政教育学习

 

2017年8月29日下午,区文化委在区第一图书馆二层集体视听室开展廉政教育学习,邀请区纪委宣传部部长石峰作了题为《牢固树立红墙意识 争做守纪律讲规矩的表率》专题讲座。区文化委班子成员,机关、执法队全体干部以及基层单位班子成员参加了学习。

石峰部长以践行和不断强化“红墙意识”为主线,从“秉承新理念,正确认识纪律审查工作面临的形势和任务;以案示警,典型违纪案例及分析 ;新时期如何做到守纪律讲规矩”三方面进行了全面讲解。整个讲座观点深刻易懂、内容丰富详实,既有深入浅出的理论阐述,又有对发生在我区的典型案例剖析,更有针对实践层面的对策思考,使全体参会人员对全面从严治党,进一步严明党的纪律有了更深刻的认识,为各单位更好的落实主体责任,加强党风廉政建设提供了指导。

大家表示,在今后的工作中,将牢固树立红墙意识,强化纪律意识,以首善标准推进党风廉政建设和反腐败工作,为全区文化事业的全面发展营造风清气正的良好氛围。

 

西城区文化委员会

2017年8月29日




 

 


北京市西城区文化委员会 主办    北京市西城区科技和信息化委员会 承办

地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)      Email:wenhuawei@gmail.com