西城区召开“伟大的民族复兴——中国梦档案资料展览”工作协调会

 

为了向党的十九大献礼,中共北京市西城区委与国家档案局、中央档案馆定于2017年10月10日至10月18日在民族文化宫展览馆,共同举办“伟大的民族复兴——中国梦档案资料展览”。为保障此次展览活动的顺利进行,9月28日上午9:30,在西城区文化委员会五层会议室,区文化委主持召开了“伟大的民族复兴——中国梦档案资料展览”工作协调会。区委办、区委宣传部、区直机关工委、区委社工委、区政府办、区教工委、区外联办、区总工会、团区委、区妇联、区双拥办、区公安分局、金融街街道、民族文化宫、北京大唐万邦复制技术发展有限公司等相关单位主管领导参加了会议。

此次展览将及时全面展示“中国梦”的历史底蕴和时代内涵,教育和引导人们全面准确地理解党的路线、方针和政策,激励人们坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗的光辉历程。

会上,区文委副主任徐晓辉介绍了展览工作进展情况和各单位职责分工。区委宣传部副部长李雪梅强调:一是要充分认识此次活动的重要意义,激励广大党员、干部、群众更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处二是精心组织,切实保障活动的安全有序进行,做好活动的各项安全保障工作,排除各类安全隐患,制定安保方案和应急预案,确保活动期间不出现任何安全问题;三是开展好多角度全方位的宣传报道,扩大展览活动的影响力,吸引更多的人群参与到此次活动中来。



北京市西城区文化委员会 主办    北京市西城区科技和信息化委员会 承办

地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)      Email:wenhuawei@gmail.com