blob.png

按照《西城区文化行业开展安全生产互查工作实施方案》中基层单位互查的工作计划, 10月11日下午,由第一文化馆吴主任带队的第一检查组,来到西四北七条28号院,对我单位进行了安全检查。

检查组首先对28号院内环境进行了安全检查,然后对西城区文管处有关安全方面各项文件资料进行了抽查。文管处副主任李娜向检查组的同志们介绍了文管处办公地点及所管辖的万松老人塔和郭守敬纪念馆相关的安全工作情况,以及28号院内七家驻院单位的基本情况。文管处通过了检查组的安全检查。

                             北京市西城区文物管理处

                               2017年10月11日


北京市西城区文化委员会 主办    北京市西城区科技和信息化委员会 承办

地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)      Email:wenhuawei@gmail.com