西城区第二图书馆

报刊阅览室召开读者座谈会


2017年10月24日下午,西城区第二图书馆读者座谈会于报刊阅览室召开。有十余位读者参加了座谈会,会议围绕“2018年的报刊征订”这一主题展开了热烈的讨论。

座谈会上,报刊阅览室主任向读者代表们介绍了报刊阅览室的基本情况,对本部门的各项软、硬件设施与所提供服务进行了简单介绍。

读者们在座谈会上畅所欲言,对报刊阅览室一直以来的工作进行了充分的肯定和赞扬,并就2018年期刊征订和日常服务工作等方面提出了各自的想法和建议,如有的读者提出,借阅率高的期刊如《凤凰周刊》是否可以再多增加些复本?能否新订一些期刊如《广角镜》、《镜报》等时政评论期刊。工作人员认真解答读者的提问,记录了读者所提出的期刊名以供邮局查找订阅。

读者杨先生在座谈会上说:“感谢图书馆对读者的关心及服务,报刊借阅时感到心情很好,希望图书馆越办越好。”同时,我们也表示欢迎读者多提宝贵的意见和建议,以此进一步提高我们的服务质量。

读者座谈会既增进了报刊与读者之间的信任,也使图书馆对读者的需求有了更深入、更细致的了解,能够为读者提供更有针对性的优质服务。


北京市西城区文化委员会 主办    北京市西城区科技和信息化委员会 承办

地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)      Email:wenhuawei@gmail.com