区文化委机关党委组织召开组团式发展新街口片片会


  4月8日,区直机关工委党组织组团式发展新街口片片会在李大钊故居召开,区文化委、区委组织部、区环保局等新街口片各成员单位的主管领导及联络员参加了会议。

  区文化委机关党委作为新街口片牵头单位,全面总结了新街口片2009年工作,并就2010年工作提出了建议。区文化委机关党委书记李晓红指出,2009年,区文化委作为新街口片的牵头单位,按照区直机关工委的部署和安排,认真组织、积极协调新街口片各成员单位党组织开展组团式发展模式的理论探讨和实践调研,开展了形式多样的活动。在组团式发展模式的探索过程中,充分实现了成员单位的资源共享,加强了各单位间的沟通与合作,有力地推动了各单位党建工作的开展。按照组团式发展组长轮流更换的原则,会上,各成员单位推选了区环保局机关党总支为新街口片新一年的牵头单位。

  会后,与会人员参观了李大钊廉政事迹展,接受了一次廉政教育。

 

 

区文化委机关党委

2010年4月13日

北京市西城区文化委员会 主办    北京市西城区科技和信息化委员会 承办

地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)      Email:wenhuawei@gmail.com