区文化委所属各党支部换届选举工作进一步规范化


  2010年4月12日,西城区文化委员会机关党委所属各党支部换届选举培训在西城区文化中心进行,此次培训,是在文化委机关党委的统一安排和部署下,动员全体党员全面参与的基础上进行的。

  区直机关工委副书记郝寒娟同志向参加培训的党政一把手和党支部组织委员仔细梳理了党组织换届改选的指导思想、基本原则、工作程序和基本要求,尤其重点讲述了换届选举各个阶段的工作程序和需准备的文件,并根据自己多年从事党务工作的经验对换届选举中的一些需注意的细节性问题做出了提醒。随后与会干部进行了答疑,针对本单位党组织的具体情况提出了一些实践操作中的问题,与郝寒娟书记进行了深入的探讨。

  此次培训会之后,区文化委所属各党支部换届选举工作将更加规范化、细致化,文化委机关党委将结合事业单位岗位设置,把换届选举工作完成好,保证文化委的各项业务工作顺利推进。

 

北京市西城区文化委员会 主办    北京市西城区科技和信息化委员会 承办

地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)      Email:wenhuawei@gmail.com