在新的起点上扬帆起航 在发展道路上开拓奋进——区文化委召开换届选举后第一次党支部书记会议


  2010年5月底,按照党章的要求,根据文化委机关党委的工作实际,文化委机关党委安排所属各党支部进行了换届选举。本次换届选举,事先经过换届选举程序的规范化培训,各党支部公平公正地选出了新一届的支委。2010年6月3日,区文化委召开换届选举后第一次党支部书记会议,听取各位党支部书记对以后各支部党务工作的安排和计划,部署下一个阶段的党务工作。

  文化委机关党委书记李晓红同志首先对各位党支部书记在换届选举中当选表示祝贺,她说,各位书记能够当选说明本单位的党员同志们对大家是很认同很信任的,大家要增强工作责任感,尽快适应岗位设置工作形成的职位设置方式,与各单位行政一把手密切配合,推动各项党务工作进一步正轨化。随后李晓红书记布置了文化委机关党委庆祝建党89周年系列活动的详细安排,主要是开展组织干部参加北京市和西城区“群众心目中的好党员”公众评选活动、以《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》为主要内容的党纪规条知识竞赛活动等十项活动。随后,各党支部书记就自己对本支部下一个阶段的工作进行了交流和探讨。

  文化委此次换届选举选出了事业单位岗位设置之后各支部的第一任支委,对各支部来说,这是个新的起点,文化委机关党委将带领各支部支委围绕各单位业务工作,抓好抓强基础党务工作,促进本单位党务工作不断发展。

北京市西城区文化委员会 主办    北京市西城区科技和信息化委员会 承办

地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)      Email:wenhuawei@gmail.com