北京历代帝王庙保护利用促进会召开第二届第二次理事会


 

北京历代帝王庙保护利用促进会第二届第二次理事会于3月20日下午在历代帝王庙内召开,会议由促进会副会长吉晓平主持。

  会前,历代帝王庙保护利用促进会会长许伟就奥运期间促进会如何加强文字宣传,结合博物馆改革的新形势,如何更好的发挥历代帝王庙的作用,以及管理工作如何开展等工作提出了建设性意见。

  会议议程共分三部分,第一对历代帝王庙保护利用促进会2007年的审计情况及费用使用情况做了汇报,第二对2008年促进会的工作做出设想,第三审议了近期经费支出项目的建议。

  与会监事,理事纷纷发言,献计献策,为历代帝王庙促进会的发展提出宝贵意见。

 

 

北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn