西城区第二图书馆外借部召开读者座谈会

 

为进一步了解读者的阅读需求,加强图书馆与读者的交流和沟通,进一步提升图书馆的服务水平, 2017年11月16日,图书馆外借部在报告厅召开读者座谈会,聆听读者对图书馆的建议和意见,了解他们的阅读需求,征求图书采购意见,图书馆工作人员与读者共近20人参加了座谈会。

参加座谈会的很多读者都是图书馆的老读者了,对图书馆有着深厚的感情,他们都表示图书馆是他们喜欢来的地方,经常到图书馆听讲座、报告,能学到许多东西。座谈会上读者们填写了《西城区第二图书馆读者意见征集表》,提出了自己的想法和建议。

图书馆外借部整理了读者需求书目,发现读者的阅读需求多集中在健康养生类图书;子女教育方面,例如:《弟子规》、《古诗词》等以及中外名著等方面。图书馆外借部将把读者所需书目反馈给采编部门,以便采编部门按需选购采编,让更多人走进图书馆,了解图书馆、利用图书馆。


北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn