事项名称:有线电视站、共用天线设计、安装

是否固资事项:

事项类别:行政许可

设定依据:

1、[行政法规]

制定机关:广播电影电视部

依据名称:有线电视管理暂行办法

发布号令:广播电影电视部令第2号

法条内容:第七条:工程设计、安装单位承担有线电视台的工程设计、安装任务的,必须经省级广播电视行政管理部门批准,由省级广播电视行政管理部门发级《有线电视台设计(安装)许可证》。工程设计、安装承担有线电视站、共用天线系统的设计、安装任务的,必须经县级广播电视行管理部门批准,由县级广播电视行管理部门发给《有线电视站、共用天线系统设计(安装)许可证》。

服务对象:企业法人

实施机关:西城区文化委员会

实施主体:西城区文化委员会    实施主体性质:法定机关

行使层级:区级

权限划分:

办理时限及说明:

法定办结时限:20个工作日

承诺办结时限:20个工作日

承诺办结时限说明:

咨询途径:窗口咨询、电话咨询

咨询窗口地址:西城区综合行政服务中心一层综合受理窗口(西直门内大街275号)咨询电话:010-82141511

申报途径:窗口申报

申报地址:西城区综合行政服务中心一层综合受理窗口(西直门内大街275号)

办理形式:窗口办理

预约办理:电话预约

预约电话:82141511

是否进驻中心:是 仅受理

办理时间:正常工作日上午09:00-12:00,下午13:30-17:00

办理地点:西城区综合行政服务中心一层综合受理窗口(西直门内大街275号)

监督途径: 监督电话、电话投诉

监督电话:63134751

投诉电话:63134751

是否公示:

填报人:文化市场管理科

填报人联系方式:63134754

办理处(科)室:文化市场管理科

通办范围:

数量限制:

办件类型:承诺件

办理方式:自办件

中介服务:

收费依据及标准:

是否收费:不收费

申请材料:

1、《有线电视站、共用天线设计、安装申请表》(原件1份)

2、房地产权属证书(租赁场地经营的,还应当提交租赁协议;房屋权属证书加盖产权方公章,房屋权属为个人的,个人签字。)(复印件1份)

3、法定代表人和主要负责人任职证明(法定代表人与主要负责人不是同一人的,同时需要两人的任职证明)(原件1份)

4、法定代表人和主要负责人身份证(法定代表人与主要负责人不是同一人的,同时需要两人的身份证明材料)(复印件1份)

5、专业资格证明(复印件)

6、场所周边方位图(复印件1份)

7、营业执照副本(复印件1份)

8、授权委托书(原件1份)

9、授权委托书(原件1份)(复印件1份)

受理条件:

1、依法办理登记注册领取营业证书或营业执照;2、申报材料齐全,规范,有效。

办理条件:(一)独立承担民事责任的经济实体; (二)具有独立承担有线电视工程设计的综合能力,有1名以上固定的电子专业高级工程师、4名以上电子专业工程师、1名以上经济师、若干熟练的工程技术和管理人员;申请有线电视安装施工的应有2名以上电子专业工程师、8名以上熟练技术人员; (三)必要的流动资金; (四)有从事有线电视工程设计、安装的技术设备; (五)有固定的办公场所。

办理流程:申请 → 补正 → 受理 → 审查(初审,复审) → 决定 → 制作行政文书 → 告知/送达

批准形式:

结果文书名称:北京市有线电视站、共用天线设计、安装许可证

结果文书类型:证照

有效期限:2年

说明:

文本编号格式:

文本启用时间:

是否有副本:否

网上支付:

物流快递:

运行系统:


北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:63134773   站点地图