“携手并进新时代·共创美好新生活”——2017年西城区

门头沟区文化交流演出圆满落幕

 微信图片_20171120111745.jpg

为宣传贯彻党的十九大精神,践行“推文化发展、促文化交流”的精神,11月17日下午14:30,“携手并进新时代·共创美好新生活”——2017年西城区与门头沟区文化交流演出在门头沟区石门营新区东辛房街道文化中心剧场如期举行。

演出由歌曲、杂技、相声、魔术、乐器演奏等多种表演形式组成,最后由红星男声四重唱组合带来的红歌金曲联唱,将整场演出推向高潮,演员们精彩的表演获得了台下观众的阵阵掌声。

此次演出是西城区文化委员会和门头沟区文化委员会精心组织策划的年度文化交流活动,门头沟和西城区是结对区县,两个区在群众文化领域方面的交流日趋频繁,无论是舞台演出还是各种文艺比赛都进行了不同程度的互动,通过多种途径实现了城乡文化的交流与融合。

北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图