全国“扫黄打非”办莅临西城区大栅栏街道

检查指导工作

111111.jpg

2017年12月15日下午3点,全国“扫黄打非”办公室案件督办处处长、现挂职西城区文化委员会主任助理刘艳宇,在区“扫黄打非”办办公室主任刘莉陪同下,到西城区大栅栏街道调研“扫黄打非”工作开展情况。大栅栏街道综治办在2017年“扫黄打非”工作中,取得了优异的成绩,大安澜营社区被评为全国“扫黄打非”进基层示范点。街道综治办主任马志刚就大栅栏地区开展“扫黄打非”工作情况作了详细的汇报,同时对2018年的工作计划进行展望。

全扫办及区扫办领导一行又来到大安澜营社区检查社区“扫黄打非”工作站建设情况及相关资料台账,听取社区主要领导的工作汇报。刘艳宇处长对社区发动志愿力量和商户自律协会投入到“扫黄打非”基层工作中,表示了极大的肯定,同时也对在基层“扫黄打非”工作的同志们表示了感谢和慰问。

北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图