图书迎新年——馆长带您走进图书馆

20180328153951.png

2018年是全面深入学习贯彻落实党的十九大精神的重要一年,也是《公共图书馆法》施行元年。西城区第一图书馆于11日《公共图书馆法》正式实施当天开展馆长带您走进图书馆活动。

馆长樊亚玲带领读者们参观了馆内各个厅室,详细介绍了各厅室馆藏特色及服务内容,讲解了馆内各自助服务设备的使用方法,宣传了西城区第一图书馆“书香西城”的工作使命及“读者第一、服务至上、自主创新、争创一流”的服务愿景,鼓励社会公众走进图书馆,体验公共文化设施,享受图书馆提供的各项文化服务。

活动过程中馆长樊亚玲号召年轻读者加入图书馆志愿服务团体,一同推进读书行动,引导、服务公众共同阅读,这一号召也得到了多名青年志愿者的积极反馈与支持。 


北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图