西一图召开工作作风问题专项治理工作

征求意见座谈会

 20180404145500.png

按照区委、区文化委党组关于开展有关工作作风问题专项治理工作方案的要求,14日,西城区第一图书馆召开了工作作风问题专项治理工作征求意见座谈会,馆长樊亚玲、副馆长郑彩萍、安欣、孟兰出席了会议,各部门主任及全体党员共同参会。

会上,馆长樊亚玲坚持以党的十九大精神为指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,向与会人员传达了相关会议精神,并就我馆有关工作进行了安排部署。针对“态度生硬、方法简单,效率不高、推诿扯皮,工作不实、管理不严,领导不力、作用不强”等四个方面进行了深入剖析,要求领导班子及全馆上下对照治理内容,认真查找自身存在的问题并发表相关意见。

会议旨在推进党务政务服务规范化透明化,切实转变工作作风,提高图书馆服务水平。

北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:63134773