区政协部分委员视察西城区公共文化

服务体系示范区建设情况

20180417_IMG_7535.jpg

 �

 

4月17日下午,区政协章冬梅主席率部分委员视察了我区公共文化服务体系示范区的建设情况。副区长徐利陪同,区政协副主席程军、姜兆春,秘书长王申恒参加视察活动。               

委员们先后视察了德胜街道综合文化中心、西城区第一文化馆、广内街道康乐里社区文化室,从区级、街道、社区三级了解我区公共文化服务体系建设情况。区文化委、德胜街道办事处、广内街道办事处、西城区第一文化馆等单位相关负责人向委员们详细介绍了公共文化服务建设工作的开展情况。通过视察,委员们对我区公共文化服务体系示范区建设工作有了直观的了解,对我区开展的相关工作给予了充分肯定,并表示将会更好地为区域文化建设工作建言献策。



北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图