北京历代帝王庙管理处积极开展

同心共筑中国梦+法治文艺西城行法治文艺大赛

为了贯彻落实十九大精神,“加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念”,历代帝王庙管理处根据文化委《关于开展文化委系统“同心共筑中国梦 法治文艺西城行”法治文艺大赛活动的通知》要求,高度重视,于2018年5月24日,召开全体职工大会,会上管理处主任王洁同志向全体职工传达此次文艺大赛的活动精神,她要求每位职工都要增强法律意识,把此项工作作为2018年管理处工作重点。

会上确定了这次法治文艺大赛的总负责人为管理处主任助理范新顺同志,并由王丽业、刘瑾、邓凯月、王楠楠等同志协助做好大赛文艺作品前期筹备工作以及相关文字材料的报送工作。

职工大会后,几名同志进行了第一次法治文艺大赛筹备商讨会议,大家集思广益,为此次法治文艺大赛作品出谋划策,会上确定了管理处此次法治文艺大赛的活动方案,按照上级文化委要求及时上报。作品形式基本确定为以宣传法制工作内容的快板或诗歌朗诵,具体作品内容有待下一步会议商讨。


北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:63134773   站点地图