北京市西城区第一文化馆

“寻本溯源”传统书法展圆满闭幕

 

    由北京市西城区第一文化馆主办,国家广播电视总局美术家协会指导,北京文资国际传媒公司承办,北京文商书馆策展的“寻本溯源”传统书法展于2018622日圆满闭幕。

    本次书法展展期13天,据统计,本次书法展吸引来自社会各界书法爱好者1400人次前来观展。为了促进观展观众深度了解中国传统文化精髓,在书法作品展出过程中同时举办了5场主题分享会,为此次书法展营造了更加浓厚的学习和交流氛围,社会各界观众对此次展览的形式和体验给予了高度评价。

    本次书法展打造书法+”的理念,通过抄经、古琴、插花、茶道、书法鉴赏等五场活动,将书法与其他文化艺术完美融合,让观众在传统文化的体验与熏陶之下不知不觉感受的中国传统文化的魅力。在传播与传承中国传统文化的道路上,北京市西城区第一文化馆还将还将会为广大人民群众提供更好的展览与活动,为弘扬中国传统文化做出更多贡献。


3.jpg

 


北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图