西城区:开展“岗位练兵”暨法制日学习活动

6月29日,西城区文化委执法队开展“岗位练兵”暨法制日学习活动

一是认真学习了《中华人民共和国安全生产法》。执法队队长带领执法人员对这部法律进行了深入剖析与解读。并结合《北京市文化娱乐场所经营单位安全生产规定》,要求执法人员增强安全生产管理意识,加强对安全生产案件办理的能力。

二是全员进行了“文化市场综合岗位练兵技能大练兵”活动笔试。按照市文化行政执法总队“文化市场综合岗位技能大练兵”方案及活动要求,西城区文化委执法在经过几次集中学习后,根据大纲设计出题,执法队30名执法人员参加了笔试。

活动开展以来,执法队领导高度重视,带领执法人员有条不紊地开展学习,练兵氛围空前高涨。下一步,执法队将按照方案要求和步骤,处理好“工学”矛盾,开展各种形式的模拟训练,为迎接“大比武”打下坚实基础。


blob.png

北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图