庆祝中国共产党成立97周年

北京李大钊故居提升服务效能举措

时光荏苒,岁月峥嵘,伟大的中国共产党迎来了97周岁华诞。抚今追昔,鉴往知来,为铭记历史,致敬英雄,建党纪念日故居继续发挥爱国主义教育基地阵地作用,力求为社会各界前来参加党日活动的党员群众提供优质服务。为了满足观众需求,故居自2018年7月起增加免费开放日数量,于每年的清明节、李大钊就义纪念日(4月28日)、国际博物馆日(5月18日)、建党纪念日(7月1日)、国家公祭日(9月30日)、李大钊诞辰纪念日(10月29日)实行免费接待参观。

在提升服务效能方面,故居将宣誓场地及院内环境进行了重新布置,还新增设观众服务项目,老花镜、放大镜、轮椅、拐杖、雨伞、应急药等供观众免费使用。

为了让公众更好地感受共产党人的理想、胸怀和高尚的精神境界,满足观众对故居陈列和大钊事迹的细致了解,故居在七一建党纪念日期间克服工作人员少,参观接待任务重的困难,提高服务质量,增加讲解场次,尽最大力量满足观众的需求。

IMG_8638_meitu_3.jpg


北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图