欢歌笑语共庆中国共产党97岁华诞

 

为庆祝中国共产党97岁华诞,由北京市西城区文化委员会支持,北京市西城区第一文化馆和北京景山公园管理处共同主办的“励精图治 不忘初心——庆祝中国共产党成立97周年暨西城区第一文化馆文化广场演出”于2018年6月29日上午在景山公园绮望楼前广场隆重举行。

时逢盛夏,观众的热情被一个个精彩节目彻底点燃。其中既有获得全国新人新作歌手大赛金奖,联合国UNTV电视中文台最佳歌手冯霞演唱的歌曲《茉莉花联唱》《家乡的土地》;中国青年女高音歌唱家、国家一级演员、中国音乐家协会会员沈凌云的独唱《举杯吧!朋友》《二十年后再相会》,又有著名雷琴演奏家、国家一级演员张永智的雷琴演奏沙家浜《智斗》选段和青年相声演员杨洁、李鸣飞的相声《打灯谜》,著名评弹表演艺术家徐惠芬演唱的《金陵十三钗》主题歌《秦淮景》等。

这台集歌舞、曲艺、魔术为一体,由专业团队打造的精彩演出吸引了大批游园群众前来观看。台上演员倾情献艺,台下观众击节叫好,台上台下激情互动,欢歌笑语带着美好的祝愿在景山绮望楼前久久回荡。

刘旭宗3_meitu_1.jpg



北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图