西城区举办庆祝建军91周年演出活动

 

    八一建军节将至,为进一步发扬西城区“拥军爱民 文化共建”的光荣传统,丰富驻区部队的节日文化生活,搭建驻区部队与西城区百姓的文化交流平台。2018年7月30日,由西城区委、区政府主办,西城区文化委员会协办的“践行红墙意识 传承共色基因”——北京市西城区庆祝建军91周年活动在解放军歌剧院精彩上演。

    整场演出在满含深情的歌舞表演《万泉河水清又清》、《映山红》中拉开帷幕.来自中央警卫团战士演出队、西城区双拥艺术团舞蹈队、西城区金融街社区教育学校军星合唱团等文艺团队分别倾情表演了歌舞、小品、独唱、合唱、配乐诗朗诵等精彩节目。整台演出军民同台,专群结合,形式多样,内容丰富,寓意深厚,让来自驻区部队的官兵和社区百姓朋友们尽情品味了一场艺术的盛宴,在热烈、祥和的氛围中共同迎接八一建军节的到来。

8003_meitu_2.jpg

北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图