“追忆青春岁月 我与改革开放共成长”

朗诵分享会

 

为纪念改革开放40周年,不断强化读书活动效果,营造浓厚学习氛围,8月3日,西城区第一图书馆联合区直机关团工委在图书馆二层集体视听室举办了“追忆青春岁月 我与改革开放共成长”朗诵分享会活动。区直机关工委副书记石殿辉、宣传部部长施玉长、工委副书记高洋、西一图副馆长孟兰到场参与。

分享会上,中央广播电台唐子文为朗诵者们分享了如何在舞台上通过一定的表演技巧把朗诵的效果达到极致,以及朗诵怎样能带给我们更多的幸福感等秘诀。随后,来自区总工会的曹静雯、区人民法院的戴睿狄、区文化委的寇梦瑶、区工商分局的王宗岳以及区城管指挥中心的郭海文现场进行了朗诵。一声声朗诵,体现了大家内心的激情澎湃,一首首诗歌,抒发了对祖国的热爱,一篇篇美文,展现了祖国改革开放四十周年的沧桑巨变。活动最后,北京现代音乐学院播音系主任伊楠为朗诵者们进行了精彩点评,让大家受益匪浅,收获颇丰。

此次分享会充分展示了朗诵者们的精神风貌和爱国情怀,增强了大家的文化自豪感及自信心,点亮了大家心中那盏阅读的明灯。

2_meitu_1.jpg

北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图