西城区开展“岗位技能练兵比武试题竞答暨法制日培训活动

 

为继续深入开展“岗位技能练兵比武”活动,810日,西城区文化委行政执法队开展“岗位技能练兵比武”第三次培训暨8月份法制日培训活动。

活动以竞答形式开展。竞答题涵盖了《互联网上网服务营业场所管理条例》及《互联网文化暂行规定》中的主要法律知识点。

执法人员积极参与,气氛热烈。西城区文化委执法队采取竞答形式开展“岗位技能练兵比武”的培训,一是对参赛队员进行进一步筛选,二是提升全员参与培训热情,三是对法规掌握进行查缺补漏。

随着“岗位技能练兵比武”的临近,执法队将以此为契机继续组织形式多样的培训活动,掀起全员钻业务、练技能的学习热潮。

image001.jpg


北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图