西城讲坛——《这样学英语,你比教英语的还牛》

 

 

英语是最多国家使用的官方语言,英语也是世界上最广泛的第二语言,许多国际场合都使用英语做为沟通媒介。同时,英语也是学生考试的科目之一。9月8日,西城区第一文化馆聘请康妮老师针对学生如何学英语开展了一堂这样学英语,你比教英语的还牛》之旅。

康妮老师是康妮开放课堂创始人及任课老师。她是一位“教书匠”,从事一线英语教学30余年,曾任新东方总部特教老师,颠覆性地开创“精准英语”精辟、系统的教学体系;她是一位“铁剑客”,从事击剑教学10余年,是京城七所院校的击剑“引入者”,曾受邀担任北师大研究生院特聘击剑课教师、北大附中击剑公选课教师;同时,康妮老师也是一位智慧的“觉者”,求学古典文献专业,研究儒家核心典籍数十年,曾任清华女企业家班智慧课程主讲教师,中华女子学院女性智慧课程主讲教师,也是联大文理学院北大女学社创办人。2016年开始从高校转向少儿教育,游历治学,践行“德·智·体三位一体”的人仁教育,推行极其简便有效的英语教学、学院派击剑教学,创立母亲私塾、家长零基础英语课堂、少儿观天台等亲子课堂,尝试用一位母亲的觉醒,一个孩子的成长,带动一个家庭向善向上,幸福圆满。

     在课堂上,康妮老师针对英语的学习,康妮老师总结出了“五指法+四大法则”的学习方法,让所有的知识点都可以简化到5个方面,用手指头来帮助学习和记忆。四大法则指:词法、句法、语法和考法。康妮老认真的逐一解释每个要点的内容,特殊性,总结归纳出学习英语的学习方法,让学生在考试的时候,就像玩游戏一样,一看到考题,就能迅速找到每题的重点,揣摩到出题人想考察的知识点。

     康妮老师的课,受到了家长和学生的热烈欢迎,课堂上,学生纷纷举手提问和老师交流学习中出现的问题,康妮老师认真解答,并不时走下台去与学生互动。

1_meitu_1_meitu_4.jpg

北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图