炫彩西城·美行天下”公益展演即将上演

 

“炫彩西城·美行天下”公益展览展演活动将2018年9月16日下午14:00——16:00在北京西城第一文化馆缤纷剧场上演。一场以纪念中国改革开放40周年为契机、弘扬民族传统文化为基调的“炫彩西城·美行下天”以穿戴打扮彰显精神品格,一丝一缕映照古今文化。

演出原创短剧历代造型秀,在“秀”中通模特发型和妆容的特点特色,更生动的展现几千年中国传统美的文化,通过模特外在视觉美的展示展演,这次演出活动还有与观众面对面、手把手地指导观众如何提升形象、增强品味,达到“私人订制”效果,让观众近距离体会现今热播古装大片中精致而考究的衣着与妆容搭配及古典礼仪“现场版”!

此次展演还邀请了京津冀的多位化妆、发型的行业泰斗出席参与本活动,如知名霍起弟教授与李东田老师等,展演演出演员由(爱国者演程斌的演员亲自登台展演)等,在这次活动中这些行业专家学者、顶级大师将展演多款造型和现场互动等形式,让观众更好的了解和体验传统文化在现代生活中的延续和发展。


北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图