品茶赏月书香情

西一图、西二图中秋图书交换活动

 

快让家中闲置图书“走”起来吧!923日,西城区第一、第二图书馆联合举办的“品茶赏月书香情”中秋图书交换活动在西一图二层大厅圆满落下帷幕。

活动自917日起,设立区第一图书馆、区第二图书馆、区白纸坊街道图书分馆、区大栅栏民俗图书分馆四个交换点。不同的交换时间,不同的交换地点,为读者提供了更加便利的交换机会。

参加活动的读者可将家中闲置的图书带至活动现场,只要书籍为式公开出版物,内容健康适合传播,品相为八成新无严重破损,且非内部资料、教辅类、期刊类的,经验收合格后,均可换取兔爷等中秋纪念品,置换回的图书也将用于之后的图书交换等活动。

此次西一图、西二图联合发起的图书交换活动不仅“盘活”了读者手中藏书、让好书“走”起来,还围绕中秋佳节,推广宣传了老北京传统民俗工艺品,充分发挥了图书馆阵地作用

20180923品茶赏月书香情——西一图、西二图中秋图书交换活动1.jpg

北京市西城区文化委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号  京公网安备:11010202007633号

政府网站标识码:1101020049   地址:北京市西城区西直门内南小街后广平胡同26号 (100035)   电话:66561230   站点地图